Bâtonnets de yogourt glacés aux fraises et aux pêches

Portions : 10 

Ingrédients

  • 3 tasses de fraises
  • 3 tasses de pêches, pelées et tranchées
  • 2 c. à table de miel
  • ⅔ tasse de yogourt grec

 

Préparation

  1. Réduire les fraises et les pêches en purée séparément dans un mélangeur, en ajoutant 1 c. à table de miel à chaque mélange.
  2. Dans les moules à bâtonnets glacés et dans l’ordre suivant, verser la moitié de la purée de fraises, 2 c. à table de yogourt grec et la moitié de la purée de pêches, puis répéter.
  3. Placer les moules au congélateur jusqu’à ce que les bâtonnets soient complètement gelés, environ 4 à 6 heures.
  4. Laisser reposer les bâtonnets quelques minutes après les avoir sortis du congélateur, puis passer les moules sous de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.

Point d’accès pour le coaching en matière de cancer

Maintenant que le coaching en matière de cancer est offert à plusieurs endroits dans la région d’Ottawa, nous vous demandons d’indiquer votre choix avant de compléter votre inscription. Cela nous permettra de vous jumeler avec un coach.
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.