Bâtonnets glacés tropicaux

Portions : 10

Ingrédients

  • 3 tasses de melon d’eau, réduit en purée
  • ½ tasse de bleuets frais
  • ½ tasse de fraises fraîches, hachées
  • 1 kiwi, pelé et tranché
  • 1 pêche ou nectarine, pelée et coupée en dés

 

Préparation

  1. Réduire les 3 tasses de melon d’eau en purée dans un mélangeur.
  2. Remplir les moules à moitié avec les fruits coupés et remplir de reste avec la purée de melon d’eau.
  3. Placer les moules au congélateur jusqu’à ce que les bâtonnets soient complètement gelés, environ 4 à 6 heures.
  4. Laisser reposer les bâtonnets quelques minutes après les avoir sortis du congélateur, puis passer les moules sous de l’eau chaude pour faciliter le démoulage.

Point d’accès pour le coaching en matière de cancer

Maintenant que le coaching en matière de cancer est offert à plusieurs endroits dans la région d’Ottawa, nous vous demandons d’indiquer votre choix avant de compléter votre inscription. Cela nous permettra de vous jumeler avec un coach.
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.