Cari aux lentilles

 

Ingrédients

  • 1 oignon, émincés
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 1 1/2 tasse de lentilles vertes
  • 3 c. à table de purée de tomate
  • 1 boîte de conserve de lait de coco
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de coriandre moulue
  • 1/2 c. à thé de gingembre moulu ou frais
  • 3 c. à thé de garam masala
  • 2 tasses d’eau
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Trier les lentilles afin d’en retirer les débris ou les lentilles asséchées.
  2. Rincer les lentilles et les placer dans la mijoteuse.
  3. Ajouter tous les ingrédients restants et mélanger.
  4. Cuire à basse température pendant 4 à 6 heures (selon votre mijoteuse). Ajouter de l’eau, au besoin, pendant la cuisson.
  5. Servir sur du riz brun ou basmati et garnir de coriandre fraiche.

Point d’accès pour le coaching en matière de cancer

Maintenant que le coaching en matière de cancer est offert à plusieurs endroits dans la région d’Ottawa, nous vous demandons d’indiquer votre choix avant de compléter votre inscription. Cela nous permettra de vous jumeler avec un coach.
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.