Cari aux lentilles Ingrédients 1 oignon, émincés 2 gousses d’ail, hachées 2 c. à table d’huile d’olive 1 1/2 tasse de lentilles vertes 3 c. à table de purée de tomate 1 boîte de conserve de lait de coco 1 c. à thé de cumin 1 c. à thé de coriandre moulue 1/2 c. à thé de gingembre moulu ou frais 3 c. à thé de garam masala 2 tasses d’eau Sel et poivre au goût Préparation Trier les lentilles afin d’en retirer les débris ou les lentilles asséchées. Rincer les lentilles et les placer dans la mijoteuse. Ajouter tous les ingrédients restants et mélanger. Cuire à basse température pendant 4 à 6 heures (selon votre mijoteuse). Ajouter de l’eau, au besoin, pendant la cuisson. Servir sur du riz brun ou basmati et garnir de coriandre fraiche. Renseignements supplémentaires Manières de donner Joignez un événement ORGANISEZ VOTRE PROPRE ÉVÉNEMENT! Opportunités d’emploi et de bénévolat Interpretation multilingue Suivez-nous sur les médias sociaux Devenez champion des soins locaux contre le cancer! Faire un don