Chili Végétarian

Portions : 8

Ingrédients

2 c. à thé d’huile d’olive extra-vierge

1 c. à table d’ail, hachés

¼ tasse de poivrons rouges, hachés

1 poivron jaune, haché

1 zucchini, haché

6 champignons, haché

2 tasses de haricots noirs

2 tasses de pois chiches

2 tasses de tomates, haché

1 – 2 c. à table de poudre de chili

1/2 c. à table de cumin

Préparation

  1. Chauffer une grande poêle et ajouter l’huile d’olive. Ajouter l’ail et l’oignon, et faire revenir environ 5 minutes, jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter les poivrons, la courgette et les champignons hachés dans la poêle. Faire cuire le mélange à feu moyen pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
  2. Amener le mélange à ébullition, et ensuite réduire le feu à minimum. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes (plus le mélange mijotera longtemps, plus le chili sera savoureux). Remuer de temps en temps.
  3. Servir et déguster!

Point d’accès pour le coaching en matière de cancer

Maintenant que le coaching en matière de cancer est offert à plusieurs endroits dans la région d’Ottawa, nous vous demandons d’indiquer votre choix avant de compléter votre inscription. Cela nous permettra de vous jumeler avec un coach.
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.