Frites de patate douce

 

Portions : 6

Ingrédients

  • 3 patates douces de moyenne taille, coupée en frites*
  • 2 c. à table d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 ½ c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 ½ c. à thé de poudre d’ail

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Laver et brosser les patates douces et les éponger avec un essuie-tout
  3. Couper les patates en quartiers de type frites*. Placer les frites dans un sac ziplock et ajouter l’huile et les épices. Fermer le sac et bien agiter.
  4. Placer les frites sur une plaque à caisson et cuire de 25 à 30 minutes, en les retournant à la mi-cuisson.

* Essayez de couper les frites de taille semblable pour une cuisson uniforme.

Point d’accès pour le coaching en matière de cancer

Maintenant que le coaching en matière de cancer est offert à plusieurs endroits dans la région d’Ottawa, nous vous demandons d’indiquer votre choix avant de compléter votre inscription. Cela nous permettra de vous jumeler avec un coach.
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.