Sorbet à la mangue et à la lime

Évitez les sucres ajoutés et dégustez ce sorbet à la mangue et à la lime sans culpabilité!

Portions : 3-4

Ingrédients

2 ½ tasses de mangues congelées

½ tasse de lait de coco

1-2 c. à soupe de jus de lime frais

Garniture : noix de coco non sucrée

Préparation

  1. Placer les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance onctueuse.
  2. Verser le mélange dans un contenant en verre et mettre au congélateur pendant trois heures ou plus. Une fois glacé, servir dans un bol et garnir de noix de coco non sucrée.

Point d’accès pour le coaching en matière de cancer

Maintenant que le coaching en matière de cancer est offert à plusieurs endroits dans la région d’Ottawa, nous vous demandons d’indiquer votre choix avant de compléter votre inscription. Cela nous permettra de vous jumeler avec un coach.
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.